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요리 향상에 도움이 되는 요리 팁



먹는 것은 쉽다.


요리하는 것은 처음에는 어렵다.


이 기사는 당신이 훌륭한 요리사가 되도록 도울 수 있다.


여러분이 준비하고 있을 식사에 들어가는 주방, 요리책, 재료에 관해서는 자신감을 갖는 것이 중요하다.


일단 주방에서 편안해지고 자신감이 생기면 요리하는 것을 좋아한다는 것을 알게 될 것이다.


이런 팁들을 가지고 재미있게 놀아야 하고 부엌을 그렇게 자주 엉망진창으로 만드는 것에 대해 걱정하지 말아야 한다.




당신의 향신료와 허브는 서늘하고 어두운 곳에 보관되어야 한다.


만약 그들이 어떤 빛, 습도 또는 열에 노출된다면, 그들의 맛은 약해지기 시작할 것이다.


갈은 허브와 향신료는 약 1년 동안 맛을 유지할 것이다.


모든 향신료가 몇 년 동안 그들의 맛을 유지하는 것은 가능하다.


올바르게 보관된 향신료는 더 오래 신선하게 남아 있다.




값비싼 고기가 낭비되는 것을 막기 위해, 고기의 나머지 부분에 그것을 첨가하기 전에 작은 조각에 양념 혼합물을 시험해 보라.


햄버거, 미트로프, 미트볼과 같은 많은 음식들은 조심스럽고 구체적인 양념을 필요로 한다.


따라서 고기를 통째로 양념한 후 조리해서는 절대 안 된다.


모든 샘플을 만들기 전에 작은 샘플을 요리해봐.


샘플 맛이 입맛에 맞으면 전량의 고기를 양념과 조리로 조리할 수 있다.




신선한 바질로 요리할 거니? 유리잔에 신선한 바질을 많이 넣었다.


바질의 줄기가 물로 덮여 있는지 확인하십시오.


바질은 간접 햇빛에 두면 며칠 동안 신선하게 남아 있을 수 있다.


가끔 물을 갈아주면, 긴 뿌리가 바질 위에 생기기도 전에.


바질을 이따금씩 다시 다듬어 더욱 신선하고 건강하게 오래 유지함으로써 바질의 성장을 촉진할 수 있다.




그릴에서 요리된 버거는 맛있다.


그러나 그것들은 당신의 그릴에 여러번 붙는다.


하지만 석쇠에 기름을 발라주면 달라붙는 것을 막는 데 도움이 된다.




야채를 볶는 것은 그들을 요리하는 매우 건강한 방법이다.


약간의 맛을 더하기 위해 닭고기 육수를 첨가하는 것을 고려해보라.


이 육수는 야채의 맛을 더하고 그것들을 소화하는 데 일반적으로 필요한 기름의 양을 줄일 것이다.


이것은 야채를 요리하는 아주 좋고 맛있는 방법이다.




호박을 요리하기 전에, 호박을 수직으로 세워 놓고 줄기 전체에서 바로 아래로 잘라 두 개의 같은 반쪽을 만드세요.


양쪽의 반쪽을 아래로 자른 별도의 베이킹 시트 위에 놓아라.


베이킹 시트에 물을 뿌리고, 호박을 350도로 한 시간 동안 굽는다.




이렇게 함으로써 훨씬 더 오랜 시간 동안 신선한 과일을 먹을 수 있다는 것을 알게 될 것이다.


게다가, 여러분은 제철이 아닌 과일에 빠져들 수 있을 것이다.




특정한 조리법이 우유나 물을 필요로 할 때, 맛을 실험하는 데 적합한 다른 액체를 첨가해 보십시오.


만약 조리법이 물을 필요로 한다면, 닭고기나 소고기 육수, 혹은 여러분이 야채를 요리할 때 사용했던 물을 사용해 보라.


우유를 사용하는 것보다 요구르트, 버터밀크 또는 사워 크림을 생각해보라.


조리법에 들어 있는 액체를 바꾸는 것은 영양을 더하는 한편, 대기 중인 음식에 활기를 불어넣을 수 있다.




맛있는 요리를 준비한다는 생각이 무서운 것은 아니다.


집에서 음식을 만드는 것은 돈을 절약하는 것이다.


훨씬 더 건강하고, 영양가 있고, 재미있다.


위 기사의 팁은 슈퍼마켓 여행에서부터 맛있는 음식을 분해하는 것, 가족과 친구들에 이르기까지 요리 모험의 모든 측면에 도움을 줄 수 있다.


자, 맛있는 가정식을 먹기 위해 건배워라!

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